Original Flat4 Drivers Club


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Problème clignotants ... sur ma 62

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
1962kafer



Messages : 241
Date d'inscription : 13/07/2012
Age : 35
Localisation : Calvados

MessageSujet: Problème clignotants ... sur ma 62   Lun 7 Sep - 13:12

Salut à tous,

Je passe le CT, tout fonctionne parfaitement et CT OK. Je reprends ma voiture ce matin et patatra plus de clignotants ...
Le voyant du compteur s'allume mais rien sur les clignos avant et arrière... et plus le bruit du clignotant dans la voiture, le voyant compteur reste allumé quand j'essaie de les mettre.

Question avant de commander une pièce ou de la changer :
- D'après vous, d'où vient la panne ? de la centrale ? du commodo ? ou d'ailleurs ?


Merci pour votre aide !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Herbie62



Messages : 722
Date d'inscription : 10/07/2012
Age : 34
Localisation : (Pas de Calais, entre Calais et St Omer)

MessageSujet: Re: Problème clignotants ... sur ma 62   Lun 7 Sep - 14:23

Hello,

A mon avis c'est la centrale. Elle est neuve?
Sinon, pour être sur, tu prends un voltmètre et tu tu testes si tu as de la tension tout le long de ton circuit cligno, tu verras où ca déconne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème clignotants ... sur ma 62
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème clignotants warning !
» (XB) problème clignotants [résolu]
» problème clignotants
» Feu AR avec clignotants integré...
» Problème clignotant Bloqué Alarme SERPISTAR

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Original Flat4 Drivers Club :: Technique :: Equipement-
Sauter vers: